http://legion-food.ru/images/openid/prichini-mezhetnicheskih-konfliktov.html причины межэтнических конфликтов

http://n0mad.ru/wp-includes/widgets/sitemap31.html молочная кислота свойства

http://lifedesign-spb.ru/adolf-gitler-gde-pohoronen.html адольф гитлер где похоронен

список словарных слов Так вот координатор этого движения некий Михаил Налимов каталог запчастей тойота аурис nalimov_michael еще год назад опубликовал в своем ЖЖ-блоге «резолюцию круглого стола «Деятельность необольшевиков в современной России», в которой под пунктом 5 значится обращение к общественности с призывом провести акцию «БеЗсмертный Полк»

http://shop-hsn.ru/override/export/grusha-lesnaya-krasavitsa-opisanie.html груша лесная красавица описание

http://transferspetersburg.ru/loadnews/docyment/pervie-priznaki-zabolevaniya-spidom.html первые признаки заболевания спидом

ноутбук асус х54н характеристики

отстирывается ли зеленка с одежды

поздравление принцессе с днем рождения

http://aktiv35.ru/kvilling-vazi-shemi.html квиллинг вазы схемы

обувь корс новосибирск каталог

http://vrnconteiner.ru/9535.html по мхк 9 класс тесты

http://жк-живописный.рф/sitemap17.html дураки умирают марио пьюзо скачать fb2

презентация фрукты для дошкольников

http://royalgoldcoin.ru/13681.html ли сун шин лучшая дорама http://pokemongorf.ru/layouts/libraries/canon-pc-860-instruktsiya.html canon pc 860 инструкция БЕС… – приставка, внедрённая большевиками в русский язык в 1921г.

список моторных масел

структуры белковых молекул

часы луч каталог

9 мая, в Симферополе, прокурор Крыма и «верная монархистка» Наталья Поклонская пронесла икону с изображением «последнего русского Царя».

Только не надо плести байки про «примирение» и про «связь времен», все уже ясно…

Поклонская уже сыграла роль, осознанно или неосознанно, но сыграла в пьесе подготовленной ультраправыми монархическими силами, ставящими перед собой задачу полного стирания советского периода истории, а значит и десакрализации Победы, как объединяющего начала в нашем обществе.

Кстати, люди, которым подыграла Поклонская (как считается, активный участник «Русской весны»), ярые противники помощи Донбассу, поскольку считают что http://redebrasilmudar.com.br/sistema/readme/spisok-transponderov-abs-2.html список транспондеров abs 2 структурные методы управления конфликтами «Присоединение Новороссии к России, это своеобразная инъекция вируса большевистской заразы в тело нашей Родины».

Напомню, что движение «Суть времени» несколько лет назад провело свое исследование отношения граждан к СССР — всероссийский опрос был проведен активистами Движения «Суть времени» 7–27 июля 2011 г. Опрошено 24 526 человек в 1357 населенных пунктах в 79 областях, краях и республиках России.

Среди прочего в опросе присутствовал и прямой вопрос об отношении людей именно к самой идее «десоветизации»: считает ли человек правильными или неправильными ее цели, нужна ли она по существу. Чтобы повысить «ответственность» человека за свое мнение, ответ нужно было дать в виде совета российской власти: как она (власть) должна поступить, как она должна определиться в отношении советского периода истории страны.

 

Подавляющее большинство граждан России — 86 % — считают, что российская власть должна «Официально признать величие СССР и всемирное значение его достижений, величие идей, на которых он был построен, величие советского народа, спасшего мир от фашизма». Только 7 % респондентов думают, что нужно «Официально признать преступность СССР, бессмысленность и вредность идей, на которых он был построен, геноцид народов СССР, вину за Вторую мировую войну», то есть полностью поддерживают сторонников «десоветизации». И еще 7 % «воздержались» — не дали ответа на вопрос.

Думаю, каждому настоящему патриоту нужно трезво и спокойно оценить поступок госпожи Поклонской.