http://irina-tex.ru/shutochnie-pozdravleniya-den-buhgaltera.html шуточные поздравления день бухгалтера

http://energypit.ru/21856.html скачать моды на спринтер

http://sarinstrument-demontag.ru/danilovskiy-monastir-raspisanie-bogosluzheniy-na-tekushuyu-nedelyu.html даниловский монастырь расписание богослужений на текущую неделю

http://rumakr.ru/images/fike-ft-jambazi-torrent.html fike ft jambazi торрент Так вот координатор этого движения некий Михаил Налимов http://gpnsru.ru/turnirnaya-tablitsa-kubka-gagarina.html турнирная таблица кубка гагарина nalimov_michael еще год назад опубликовал в своем ЖЖ-блоге «резолюцию круглого стола «Деятельность необольшевиков в современной России», в которой под пунктом 5 значится обращение к общественности с призывом провести акцию «БеЗсмертный Полк»

петлюра скачать все песни одним файлом

крылатые качели текст песни скачать

http://remont-okon-zelenograd.ru/sony-vaio-vpcea3m1r-harakteristiki.html sony vaio vpcea3m1r характеристики

http://elitegranit.ru/chertezhi-kotla-dlitelnogo-goreniya.html чертежи котла длительного горения

http://eppart.ru/traktor-raspisanie-igr.html трактор расписание игр

http://milex-don.ru/turn-the-tide-perevod.html turn the tide перевод

скачать игру subway surfers старая версия

скачать афганские песни мр3

http://pizzaluxe.ru/plan-roboti-muzeyu-zrazok.html план роботи музею зразок

скачать чит aimbot на кроссфаер

расписание поездов тюмень брест 2015 приватизация дома в деревне документы БЕС… – приставка, внедрённая большевиками в русский язык в 1921г.

http://www.deloipravo.ru/languages/skachat-programmu-point-na-russkom.html скачать программу поинт на русском

Как вам предложение? Потомки ветеранов, сложивших свои головы и проливавших свою кровь за будущее своей Родины и всего Мира….

Итак, год спустя акция http://м-а-п.рф/freski-iz-rezinok-elka-shemi.html фрески из резинок елка схемы «БеЗсмертный полк» состоялась…

9 мая, в Симферополе, прокурор Крыма и «верная монархистка» Наталья Поклонская пронесла икону с изображением «последнего русского Царя».

Только не надо плести байки про «примирение» и про «связь времен», все уже ясно…

Поклонская уже сыграла роль, осознанно или неосознанно, но сыграла в пьесе подготовленной ультраправыми монархическими силами, ставящими перед собой задачу полного стирания советского периода истории, а значит и десакрализации Победы, как объединяющего начала в нашем обществе.

Кстати, люди, которым подыграла Поклонская (как считается, активный участник «Русской весны»), ярые противники помощи Донбассу, поскольку считают что bank statement перевод http://atlant-lizing.ru/10707.html положение ребенка на 30 неделе беременности «Присоединение Новороссии к России, это своеобразная инъекция вируса большевистской заразы в тело нашей Родины».

Напомню, что движение «Суть времени» несколько лет назад провело свое исследование отношения граждан к СССР — всероссийский опрос был проведен активистами Движения «Суть времени» 7–27 июля 2011 г. Опрошено 24 526 человек в 1357 населенных пунктах в 79 областях, краях и республиках России.

Среди прочего в опросе присутствовал и прямой вопрос об отношении людей именно к самой идее «десоветизации»: считает ли человек правильными или неправильными ее цели, нужна ли она по существу. Чтобы повысить «ответственность» человека за свое мнение, ответ нужно было дать в виде совета российской власти: как она (власть) должна поступить, как она должна определиться в отношении советского периода истории страны.

 

Подавляющее большинство граждан России — 86 % — считают, что российская власть должна «Официально признать величие СССР и всемирное значение его достижений, величие идей, на которых он был построен, величие советского народа, спасшего мир от фашизма». Только 7 % респондентов думают, что нужно «Официально признать преступность СССР, бессмысленность и вредность идей, на которых он был построен, геноцид народов СССР, вину за Вторую мировую войну», то есть полностью поддерживают сторонников «десоветизации». И еще 7 % «воздержались» — не дали ответа на вопрос.

Думаю, каждому настоящему патриоту нужно трезво и спокойно оценить поступок госпожи Поклонской.